per la Cena Ordini entro le 18.00

per il Pranzo Ordini entro le 10.30

 

Antipasti

 

Tartare di Salmone_______________________________________________16€

su carpaccio di finocchietto con alghe verdi e sesamo

 

Gamberoni alla Catalana________________________________________16€

Con Pomodorini, aceto di mele, cipolla di Tropea, pepe, olio Evo

 

Polpo al salto_____________________________________________________15€

su crema di sedano rapa

 

Tartarina di Scottona_______________________________________ ____12€ 

Con pesto di  tartufo nero e funghi Porcini

 

Trancio di Pinsa Romana(minimo x 2 persone)_________________9€ cad 

con culatello e Mozzarella di Bufala

 

 

 Primi

 

Paccheri freschi_________________________________________________ 13€

cacio e pepe con cipolla caramellata

 

Scialatielli freschi_____________ __________________________________16€

alle Capesante con il suo corallo, crema di ceci e pepe

Secondi

Filetto di Salmone scottato_____________________________________18€

su Crema di porro e piselli e mandorle tostate

 

Guazzetto di Calamari e gamberoni___________________________16€

Essenza di Peperoni Rossi e crostini di Pane dorato

Filetto di Maialino senapato con Patate Dorate_______________14€

Stinco al Forno con Patate______________________________________16€

 

 

Dolci

Crema Catalana bruciata (fatto in casa)_______________________5€

Tiramisù del Vintun con i Cantucci (fatto in casa)_____________5€

Cheesecake Gelato su Crumble di biscotto(fatto in casa)_____7€

 

Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menù

Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo, come da normativa vigente.

ristorante legnano osteria legnano vintun
  • w-facebook
  • White TripAdvisor Icon
  • thefork
  • White Instagram Icon
Osteria al Vintiun

p. Iva 07346180966

Tutti i diritti sulle immagini e sui testi pubblicati sono riservati all'Autore

©2016 Osteria al Vintun ··· Foto Max Bertoli Studio 21 - Legnano ··· Powered by Eleonora Castagna