Sarà possibile ordinare per la cena chiamandoci entro le ore 17.00

i ritiri verranno pianificati con voi dalle 19.00 alle 21.30

 

Per info e prenotazioni    0331 454959 - 335 343009

Carpaccio di Salmone con vinaigrette all’Arancio e sesamo  -- 10€


Tartare di Gambero rosa del Mazara  --  10 €

Tartarina di Scottona su delicata al tartufo nero e funghi  --  10 €

Antipasti

Guazzetto di Calamari con Calamarata (tipo di Pasta) ed essenza di peperoni rossi --  12 €
 

Lasagnetta al Ragù di Manzo e luganega  --  10€

Primi

Filetto di Salmone scottato, crema di piselli e Porro, patate al salto  --  14 €


Pancetta di Maialino cotta a bassa temperatura con Patate  --  12 €
 

Ossobuco alla milanese con Patate  --  16 €
 

Stinco intero al Forno con funghi Porcini --  12 €

Secondi

Tiramisù con i Cantucci  --  5 €


Cheesecake al Gianduia  --  5 €

Dolci

Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto

rispettando la catena del freddo, come da normativa vigente.

  • w-facebook
  • White TripAdvisor Icon
  • thefork
  • White Instagram Icon
Osteria al Vintiun

p. Iva 07346180966

Tutti i diritti sulle immagini e sui testi pubblicati sono riservati all'Autore

©2016 Osteria al Vintun ··· Foto Max Bertoli Studio 21 - Legnano ··· Powered by Eleonora Castagna