Sarà possibile ordinare per la cena chiamandoci entro le ore 19.00

i ritiri verranno pianificati con voi dalle 19.00 alle 21.30

avete  delle richieste al di fuori del menù se è possibile vi accontentiamo

 

Per info e prenotazioni    0331 454959 - 335 343009

Carpaccio di Salmone con vinaigrette all’Arancio e sesamo  -- 12€


Tartare di Gambero rosa del Mazara  --  12 €

Tartarina di Scottona su delicata al tartufo nero e funghi  --  12 €

Gamberoni alla Catalana  --  14€

rosa di Culatello con cuere di Bufala -- 15€

Antipasti

Primi

Filetto di Salmone scottato, crema di piselli e Porro, patate al salto  --  18 €


Pancetta di Maialino cotta a bassa temperatura con Patate  --  16 €

Filetto di Baccalà su purea di patate e cipolla caramellata  --  18€

Secondi

Tiramisù con i Cantucci  --  5 €


Cheesecake al Gianduia  --  5 €

Dolci

Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto

rispettando la catena del freddo, come da normativa vigente.

  • w-facebook
  • White TripAdvisor Icon
  • thefork
  • White Instagram Icon
Osteria al Vintiun

p. Iva 07346180966

Tutti i diritti sulle immagini e sui testi pubblicati sono riservati all'Autore

©2016 Osteria al Vintun ··· Foto Max Bertoli Studio 21 - Legnano ··· Powered by Eleonora Castagna