
per la Cena Ordini entro le 18.00
per il Pranzo Ordini entro le 10.30
Antipasti
Tartare di Salmone su carpaccio di finocchietto con alghe verdi e sesamo -- 16€
Gamberoni alla Catalana Con Pomodorini, aceto di mele, cipolla di Tropea, pepe, olio Evo. -- 16€
Polpo al salto su crema di ceci -- 15€
Tartarina di Scottona con pesto di tartufo nero e funghi Porcini -- 12€
Trancio di Pinsa Romana con culatello e mozzarella di bufala (minimo x 2 persone) -- 9€ cad
Primi
Paccheri freschi cacio e pepe con cipolla caramellata --13€
Scialatielli freschi alle Capesante con il suo corallo, pomodorini -- 16€
Secondi
Filetto di Salmone scottato su Crema di porro e piselli e mandorle tostate -- 18€
Guazzetto di Calamari e gamberoni, Essenza di Peperoni Rossi e crostini di Pane dorato --16€
Filetto di Maialino senapato con Patate Dorate -- 14€
Stinco al Forno con Patate -- 16€
Dolci
Crema Catalana bruciata (fatto in casa) -- 5€
Tiramisù del Vintun con i Cantucci (fatto in casa) -- 5€
Cheesecake Gelato su Crumble di biscotto(fatto in casa) -- 7€
Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menù
Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo, come da normativa vigente.