• w-facebook
  • White TripAdvisor Icon
  • thefork
  • White Instagram Icon
Osteria al Vintiun

p. Iva 07346180966

Tutti i diritti sulle immagini e sui testi pubblicati sono riservati all'Autore

©2016 Osteria al Vintun ··· Foto Max Bertoli Studio 21 - Legnano ··· Powered by Eleonora Castagna

Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,

potrebbero quindi esserci

delle variazioni al momento della vostra visita

Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 30 €

  Prenota

il tuo Natale

-leggi il menù-

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Sashimi di Filetto piemontese vinaigrette del Vintun e FoieGras a neve

Burratina affumicata bardata con Pancetta su spinacino al salto

Tortino di Patate e Funghi con colata di Brie e Pancetta croccante

Gamberoni al Salto su vellutata di ceci e Cozze

Tartare di Salmone con brunoise di Mango,Carote,Zucchine e mela verde

Polpo al salto su crema di sedano rapa e zenzero

1/8
 

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

risotto alla Milanese

Mammole di patata viola con lo Zola e polvere di cacao amaro 70%

Paccheri Cacio e Pepe con cipolla carammelata

Linguine con le Vongole e tartare di pomodorini crudi 

Calamarata con pomodorini confit e calamari

Tagliatelle fresche con le Sarde

1/24

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Polpo spadellato su Crema di Sedano rapa e Zenzero

Filetto di Salmone Scottato su crema di  Pisellini e Mandorle tostate

 

Filetto di Baccalà su delicata di patate e porro con cipolla caramellata

Calamaro croccante , essenza di peperoni rossi e patate 

Branzino al forno su crema di patate e zafferano e e spolverata di agrumi

Tartare di Fassona del Vintun

Hamburger di fassona alla Milanese con patate al salto

Tagliata d'Anatra Affumicata, Fondutina tartufata e Patate

Ossobuco con Risotto alla milanese

Cotoletta di Vitello alla milanese non battuta 500 g   -solo su prenotazione-

1/9

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Crema Catalana bruciata 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci 

Quenelle di Gianduia e Nocciole su delicata al Cioccolato bianco

Pera cotta con Crema calda alla cannella e Glassa al Cioccolato

Torretta di Latte al Cioccolato e Zenzero su delicata al Cioccolato bianco

1/5