Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Tartare di Salmone                                                     € 16

Su carpaccio di Finocchietto alghe verdi e Sesamo

 

Bruschetta di Gamberi rosa                                      € 10

Gamberi rosa crudi Con Pomodorini

 

Alici Marinate all’Arancia                                           € 12

Su focaccina e pomodorini

 

Pepata di Cozze rosso Peperone                               € 14

Con schiacciata di Pane caldo

 

Tartare di Manzo                                                        € 13

Con Crema al Tartufo estivo e grana Padano

 

Tagliere di Culatello                                                    € 16

Con Mozzarella di Bufala e Focaccia

 

Bufalina Bardata                                                        € 12

Con Pancetta su Spinacino al Salto

1/8
 

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Pappardelle rustiche                                               € 16

Con Funghi Porcini della Valtellina Luganega

e crema di Grana padano

 

Paccheri freschi                                                        € 13

Cacio e Pepe con Cipolla caramellata

 

La Calamarata                                                         € 16

Con il Polpo e crema di Ceci e Pepe

 

Scialatielli freschi con le Sarde                               € 14

Sarde pomodoro prezzemolo e briciole di pane

1/24

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Polpo al Salto                                                           € 20

Con crema di Sedano Rapa e

Zenzero

 

Branzino al forno                                                     € 18

Con dadolata di Melanzane e

Pomodorini confit

 

Guazzetto Mare                                                        € 18

Con Polpetti Calamari e Cozze essenza di

peperoni rossi e crostini dorati

 

Tronchetto di Baccala                                              € 20

Su crema di patate alle erbette di campo e

cipolla caramellata

 

Tagliata di Manzo al Rosmarino                              € 22

Con Patate

 

Filetto di Maialino                                                     € 14

Con Ristretto al Nebbiolo e il suo Fondo Bruno

 

Tagliata d’Anatra                                                       € 24

Su Fondo bruno di cottura Patate e fondutina

al Tartufo nero con una leggera affumicatura

in Campana

 

Filetto di Manzo                                                         € 30

Crema di Foie Grass e Patate dorate

1/9

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Crema Catalana Bruciata                                         € 5

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                          € 7

 

Cheesecake al cioccolato                                          € 7

 

Cannoli mignon con Ricotta e Gianduia                 € 7

 

Quenelle di Gelato al Pistacchio su                         € 7

crumble di biscotto

1/5
ristorante legnano osteria legnano vintun