top of page

Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Primi

 

al Vintun

o  s  t  e  r  i  a

 

 

Antipasti

 

Pepata di Cozze agrumata                                                        € 15

 

Tartarina di Tonno rosso                                                           € 18

Su crema di Zucchine, brunoise di Cetrioli, Lime,

Mentuccia e avocado e Fiocchi di sale Maldon

 

Gamberi e Calamari spadellati                                                € 16

Su Coulis di Piselli e briciole di pane dorato croccante

 

Tortino di Patate e Funghi con Colata di Fonduta                  € 14

Patate, funghi Porcini e fonduta di Formaggi

 

Tartare di Manzo Chianina                                                       € 18

Manzo, Senape dolce, Capperi, Acciughe e tuorlo D’uovo

 

Carpaccio di Lingua di Vitello                                                   € 16

Lingua di Vitello, patate, prezzemolo

 

 

 

 

Primi

 

Ravioli ripieni di Cacio e Pepe alla Gricia                              € 20

Ravioli ripieni di Pecorino Guanciale e pepe (nostra produzione)  

 

Ravioli ripieni di Luganega con coulis di Funghi Porcini  € 22

Ripieno di Luganega in purezza, coulis di funghi Porcini e

Parmigiano (nostra produzione)   

 

Pasta e Fagioli con Guanciale Croccante                              € 18

Fagioli Borlotti, Guanciale, Pasta fresca, pomodoro,

salvia e rosmarino

 

Pappardelle al Ragù di Cinghiale e Luganega Ubriaco        € 18

Pappardelle, cinghiale, luganega, manzo, pomodoro

 

Calamarata con le alici e Calamari                                       € 18

Calamarata, alici, Calamari, pomodoro, Prezzemolo e

briciole di Pane trifolato

 

Spaghettino con gli Scampi e Cozze                                      € 20

Spaghetti, Scampi, Cozze, prezzemolo, scorza di limone,

olio Evo, Aglio, pepe

 

 

 

 

 

 

 

 

Secondi

 

 

Baccalà su crema di ceci e cipolla caramellata                        € 25 

Baccalà, ceci, pepe, cipolla bionda caramellata

 

Guazzetto Mare                                                                           € 22

Pescato del Giorno, pomodoro, essenza di Peperoni Rossi

 

Tataki di Salmone                                                                        € 22

Salmone scottato, Avocado, dressing di soia, Chips

di cipolla caramellata e semi di Papavero

 

Carpaccio di Black Angus  e  foieGras                                        € 22

Black Angus, di foie Gras de Canard

 

Tagliata d’Anatra                                                                          € 28

Petto d’Anatra (cottura al Sangue) Su Fondo bruno di

cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero,

porcini, pane, grana padano e una leggera affumicatura

 in Campana

 

Brasato di Manzo                                                                         € 25

Guancia di Manzo Brasata, fondo di Cottura con Purea

 

Tagliata di Filetto alla Woronof                                                   € 28

Filetto di Manzo nazionale senape, Cognac,

Worchestershire, Panna e Patate

 

Osso buco e Risotto alla milanese con la Gremolada             € 30

Ossobuco di Vitello, riso, Zafferano, scorza di Limone,

prezzemolo, Aglio, Acciuga

 

Dolci

 

Crema alla Catalana                                                                    € 5

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                                             € 8

 

Crema di sorbetto al Lime                                                           € 5

 

Cannoli Siciliani con crema di Mandorle e Pistacchio              € 8

 

Ugo                                                                                               € 10

Gelato al Limone e Prosecco, crumble di biscotto e Mandorle e

St-Germain

 

 

Coperto 3 €

 

Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menù

Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo, come da

Dolci
ristorante legnano osteria legnano vintun
bottom of page