top of page

Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Antipasti

 

Pepata di cozze                                                          € 15

 

Gamberi Spadellati                                                    € 16

Su coulis di piselli, porro e Bricciole di patate croccante

 

Tartarina di Scampi                                                   € 16

su crema di zucchine, lime e Mentuccia

Torreta di Salmone                                                    € 18

cruditè di Salmone, scaloppa di Bufala, chips

di alga nori Vinaigrette all'arancio

Uovo Morbido                                                             € 15

Con Spuma di Patate chips di riso Venere,

brunoise di erba cipollina e Grana Padano              

 

Tartarina di Manzo                                                     € 15

Con crema di pesto al tartufo nero e funghi porcini

 

Culatello                                                                       € 20

Con mozzarella di Bufala e focaccia

Primi

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Ravioli freschi al Cacio e Pepe                                   € 20

ravioli ripieni pecorino pepe e gocce di funghi Porcini

Papardelle rustiche al Ragù di Cinghiale                  € 18

pappardelle fresche cinghiale e luganega

 

Ravioli freschi ripieni di Gamberi Rosa                     € 20

con, stracciatella, Gazpacho di pomodorini, basilico

 

Spaghetti Mare del Vintun                                          € 22

Pomodorini, ricci di mare, vongole, bottarga, lime

Calamarata alla Gricia                                               € 18

pecorino pepe e guanciale

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Secondi

Polpo spadellato                                                                        € 25 

Con crema di Sedano Rapa e Zenzero

Catalana tiepida                                                                        € 22

Gamberi, Calamari, mozzarella di bufala, pomodori, cipolla

aceto di mele, pepe e schiacciata toscana

 

Bocconcini di Calamaretto ripieni                                           € 20

calamaro, con ripoeno di Broccoli, alici, pane su specchio

di peperoni rossi

 

Filetto di manzo Nazionale                                                     € 32

su crema di patate e fondo bruno sfumato al refosco del peduncolo rosso

 

Filetto di Maialino Senapato                                                    € 20

Fil. Maialino, senape, fondo di cottura, trifolato con Patate

 

Tagliata d’Anatra                                                                        € 28

Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero e  una leggera affumicatura in Campana

 

Ossobuco con Risotto alla Milanese                                        € 28

Ossobuco di Vitello con la Gremolada e risotto giallo

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Dolci

Crema Catalana Bruciata                                                      € 7

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                                       € 8

 

salame al Gianduia con spuma di Mirtilli                            € 8

 

Cheesecake fresca co cuore morbido all'arancia               € 10

FORMAGGI

Brunoise di pere con delicata al Taleggio                           € 10

e crostini di Pane dorato

ristorante legnano osteria legnano vintun
bottom of page