Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.
Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €
al Vintun
o s t e r i a
Antipasti
Pepata di Cozze agrumata € 15
Tartarina di Tonno rosso € 18
Su crema di Zucchine, brunoise di Cetrioli, Lime,
Mentuccia e avocado e Fiocchi di sale Maldon
Gamberi e Calamari spadellati € 16
Su Coulis di Piselli e briciole di pane dorato croccante
Tortino di Patate e Funghi con Colata di Fonduta € 14
Patate, funghi Porcini e fonduta di Formaggi
Tartare di Manzo Chianina € 18
Manzo, Senape dolce, Capperi, Acciughe e tuorlo D’uovo
Carpaccio di Lingua di Vitello € 16
Lingua di Vitello, patate, prezzemolo
Primi
Ravioli ripieni di Cacio e Pepe alla Gricia € 20
Ravioli ripieni di Pecorino Guanciale e pepe (nostra produzione)
Ravioli ripieni di Luganega con coulis di Funghi Porcini € 22
Ripieno di Luganega in purezza, coulis di funghi Porcini e
Parmigiano (nostra produzione)
Pasta e Fagioli con Guanciale Croccante € 18
Fagioli Borlotti, Guanciale, Pasta fresca, pomodoro,
salvia e rosmarino
Pappardelle al Ragù di Cinghiale e Luganega Ubriaco € 18
Pappardelle, cinghiale, luganega, manzo, pomodoro
Calamarata con le alici e Calamari € 18
Calamarata, alici, Calamari, pomodoro, Prezzemolo e
briciole di Pane trifolato
Spaghettino con gli Scampi e Cozze € 20
Spaghetti, Scampi, Cozze, prezzemolo, scorza di limone,
olio Evo, Aglio, pepe
Secondi
Baccalà su crema di ceci e cipolla caramellata € 25
Baccalà, ceci, pepe, cipolla bionda caramellata
Guazzetto Mare € 22
Pescato del Giorno, pomodoro, essenza di Peperoni Rossi
Tataki di Salmone € 22
Salmone scottato, Avocado, dressing di soia, Chips
di cipolla caramellata e semi di Papavero
Carpaccio di Black Angus e foieGras € 22
Black Angus, di foie Gras de Canard
Tagliata d’Anatra € 28
Petto d’Anatra (cottura al Sangue) Su Fondo bruno di
cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero,
porcini, pane, grana padano e una leggera affumicatura
in Campana
Brasato di Manzo € 25
Guancia di Manzo Brasata, fondo di Cottura con Purea
Tagliata di Filetto alla Woronof € 28
Filetto di Manzo nazionale senape, Cognac,
Worchestershire, Panna e Patate
Osso buco e Risotto alla milanese con la Gremolada € 30
Ossobuco di Vitello, riso, Zafferano, scorza di Limone,
prezzemolo, Aglio, Acciuga
Dolci
Crema alla Catalana € 5
Tiramisù del Vintun con i Cantucci € 8
Crema di sorbetto al Lime € 5
Cannoli Siciliani con crema di Mandorle e Pistacchio € 8
Ugo € 10
Gelato al Limone e Prosecco, crumble di biscotto e Mandorle e
St-Germain
Coperto 3 €
Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menù
Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo, come da