Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Tartare di Salmone                                                     € 16

Su carpaccio di Finocchietto alghe verdi e Sesamo

 

gazpacho di ceci e Polpo                                           € 16

Polpo crema di ceci e crostino dorato

 

Dadolata di Tonno scottatato  scottato                    € 16

su acqua pazza di pomodorini e Basilico

 

Tartare di Manzo                                                        € 13

Con Crema di pesto al Tartufo estivo, funghi, grana Padano

e pane

 

Tortino di patate e Funghi Porcini                            € 13

Con colata di crema al grana Padano e pancetta croccante

1/8
 

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Pappardelle rustiche                                               € 16

Con Funghi Porcini della Valtellina Luganega

e crema di Grana padano

 

Paccheri freschi                                                        € 13

Cacio e Pepe con Cipolla caramellata

 

La Calamarata con gamberi Mazzancolle              € 16

Pomodori Basilico e colata di alici

 

Scialatielli freschi con le Sarde                                € 14

Sarde pomodoro prezzemolo e briciole di pane

1/24

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Polpo al Salto                                                           € 20

Con crema di Sedano Rapa e

Zenzero

 

Calamaro Croccante al Salto                                  € 18

su Macedonia di Verdure alla griglia

 

Tagliata di Manzo al Rosmarino                              € 22

Con Patate

 

Tagliata d’Anatra                                                       € 24

Su Fondo bruno di cottura Patate e fondutina

al Tartufo nero con una leggera affumicatura

in Campana

 

Brasato di Manzo al Nebbiolo                                € 20

con Purea di Patate alle erbette 

1/9

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Crema Catalana Bruciata                                         € 5

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                          € 7

 

Cannoli mignon con Ricotta e Gianduia                 € 7

 

Gelato di Cassatina siciliana                                    € 7

1/5
ristorante legnano osteria legnano vintun