top of page

Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Antipasti

 

Pepata di cozze                                                          € 15

 

Gamberi Spadellati                                                    € 16

Su coulis di piselli, porro e Bricciole di patate croccante

 

Tartarina di Tonno rosso                                           € 18

su crema di zucchine, lime e Mentuccia

Tortino di Patate con Funghi Porcini                        € 16

Con colata di Fonduta e Pancetta Croccante            

 

Tartarina di Manzo  (Chianina)                                 € 18

Con crema di pesto al tartufo nero e funghi porcini

Zuppa di cipolle alla Francese                                   € 16

 

Primi

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Ravioli ripieni cacio e pepe                                         € 20

con gocce di crema con funghi porcini

Pappardelle rustiche ubriache al Ragù di Cinghiale  € 18

pappardelle fresche cinghiale e luganega                                              

Non e una Matriciana                                                 € 18

 

Spaghetto con le Alici                                                  € 18

Alici, pomodorini, finocchietto, e bricciole di pane dorato

Tagliatelle alla Milanese con tartare di tonno           € 22

tagliatelle fresche, zafferano brodo di Vitello mantecate al Burro salato a finire crudite di Tartare di tonno

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Secondi

Baccalà su crema di ceci e cipolla caramellata                      € 25 

Puntarelle Calamaretto e alici del Cantabrico                       € 20

Gamberi, Calamari, mozzarella di bufala, pomodori, cipolla

aceto di mele, pepe e schiacciata toscana

TataKi di Salmone                                                                     € 22

Salmone scottato, avocado, dressing di soia e lime, Chips di Cipolla caramellata e semi di Papavero

Filetto di Maialino Senapato                                                    € 20

Fil. Maialino, senape, fondo di cottura, trifolato con Patate

 

Tagliata d’Anatra                                                                        € 28

Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero e  una leggera affumicatura in Campana

 

Brasato di manzo al Nebbiolo                                                 € 25

Ossobuco di Vitello e Risotto alla Milanese (min. x 2)    € 30 cad

Risotto porzione intera Piatto unico 25 minuti di attesa

Filetto di Cervo con scaloppa di Foie Gras                           € 32 

Filetto di Cervo Foie Gras d'Anatra, fondo bruno sfumato 

al Grand Marnier e Patte

 

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Dolci

Crema Catalana Bruciata                                                      € 7

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                                       € 8

 

Tortino di mousse ai due cioccolati e crumble di biscotto € 8

 

Pesca sciroppata con crema brulee                                     € 7

Torta del giorno                                                                     € 8

ristorante legnano osteria legnano vintun
bottom of page