top of page

Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Antipasti

 

Ostriche nord Francia                                                           € 4 cad

 

Tartarina di Tonno rosso                                                     € 18

Su crema di Zucchine, brunoise di Cetrioli, Lime, Mentuccia e avocado e Fiocchi di sale Maldon

 

Gamberi e Calamari spadellati                                          € 16

Su Coulis di Piselli e crostini di pane dorato croccante

 

Uovo morbido con spuma di Patate e Porro                    € 16

Uovo, porro, patate, Grana Patano    

 

Tartarina di Manzo Razza Chianina                                  € 18

Manzo, capperi, alice, senape dolce e tuorlo d’Uovo

 

Carpaccio di lingua di Vitello                                              € 16

Patate, prezzemolo Olio evo e crostini di Pane cipolla dorato

Primi

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Ravioli ripieni di Cacio e Pepe (nostra produzione)   € 22

Ravioli ripieni di Pecorino e pepe  

 

Risotto alla Milanese con il midollo (min. x 2)            € 20 cad

20 minuti di attesa

 

Non é una Matriciana                                                  € 18

Mezzemaniche, Pomodoro, Guanciale, Cipolla, Pecorino

 

Calamarata con ragù di filetto di Scorfano                € 20

calamarata, filetto di scorfano, pomodorini

la sua Bisca e prezzemolo a finire una spolverata di pecorino

 

Tagliatelle con burro alici e Ricci di Mare                    € 22

Ricci Di Mare, Alici, scorza di limone, prezzemolo e burro

 

Ravioli ripieni di gamberi rosa del mediterraneo       € 22

Ravioli ripieni di gamberi rosa (nostra produzione) all’acqua pazza di essenza di pomodori, peperoni rossi e gocce di Burrata

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Secondi

Baccalà su crema di ceci e cipolla caramellata                 € 25 

Baccalà, ceci, pepe, cipolla bionda caramellata

 

Polpo al Salto                                                                        € 25

Polpo, Spuma di Patate e Porro, polvere di Paprika dolce

 

Tataki di Salmone                                                                 € 22

Salmone scottato, Avocado, dressing di soia, Chips di cipolla caramellata e semi di Papavero

 

Catalana di gamberi e Calamari                                         € 22

Gamberi, calamari, pomodori, cipolla, Aceto di Mele,

Mozzarella di bufala

 

Filetto di Maialino senapato trifolato                                  € 22

Fil. Maialino senape fondo di cottura prezzemolo con patate al salto

 

Scottadito di coscette di Quaglia (disossata e scalzata)    € 25

Purea di patate e Porro, bietola rossa, bornuise di verdure grigliate

 

Tagliata d’Anatra                                                                   € 28

Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero, porcini, pane, grana padano e una leggera affumicatura in Campana

 

Tagliata di Filetto al Nebbiolo                                              € 28

Filetto di Manzo nazionale fondo bruno sfumato al Nebbiolo e Patate

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Dolci

Crema Catalana Bruciata                                                      € 7

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                                       € 8

 

Tortino di mousse ai due cioccolati e crumble di biscotto € 8

 

Pesca sciroppata con crema brulee                                     € 7

Torta del giorno                                                                     € 8

ristorante legnano osteria legnano vintun
bottom of page