Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.
Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €
Ostriche nord Francia € 4 cad
Tartarina di Tonno rosso € 18
Su crema di Zucchine, brunoise di Cetrioli, Lime, Mentuccia e avocado e Fiocchi di sale Maldon
Gamberi e Calamari spadellati € 16
Su Coulis di Piselli e crostini di pane dorato croccante
Uovo morbido con spuma di Patate e Porro € 16
Uovo, porro, patate, Grana Patano
Tartarina di Manzo Razza Chianina € 18
Manzo, capperi, alice, senape dolce e tuorlo d’Uovo
Carpaccio di lingua di Vitello € 16
Patate, prezzemolo Olio evo e crostini di Pane cipolla dorato
Ravioli ripieni di Cacio e Pepe (nostra produzione) € 22
Ravioli ripieni di Pecorino e pepe
Risotto alla Milanese con il midollo (min. x 2) € 20 cad
20 minuti di attesa
Non é una Matriciana € 18
Mezzemaniche, Pomodoro, Guanciale, Cipolla, Pecorino
Calamarata con ragù di filetto di Scorfano € 20
calamarata, filetto di scorfano, pomodorini
la sua Bisca e prezzemolo a finire una spolverata di pecorino
Tagliatelle con burro alici e Ricci di Mare € 22
Ricci Di Mare, Alici, scorza di limone, prezzemolo e burro
Ravioli ripieni di gamberi rosa del mediterraneo € 22
Ravioli ripieni di gamberi rosa (nostra produzione) all’acqua pazza di essenza di pomodori, peperoni rossi e gocce di Burrata
Baccalà su crema di ceci e cipolla caramellata € 25
Baccalà, ceci, pepe, cipolla bionda caramellata
Polpo al Salto € 25
Polpo, Spuma di Patate e Porro, polvere di Paprika dolce
Tataki di Salmone € 22
Salmone scottato, Avocado, dressing di soia, Chips di cipolla caramellata e semi di Papavero
Catalana di gamberi e Calamari € 22
Gamberi, calamari, pomodori, cipolla, Aceto di Mele,
Mozzarella di bufala
Filetto di Maialino senapato trifolato € 22
Fil. Maialino senape fondo di cottura prezzemolo con patate al salto
Scottadito di coscette di Quaglia (disossata e scalzata) € 25
Purea di patate e Porro, bietola rossa, bornuise di verdure grigliate
Tagliata d’Anatra € 28
Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero, porcini, pane, grana padano e una leggera affumicatura in Campana
Tagliata di Filetto al Nebbiolo € 28
Filetto di Manzo nazionale fondo bruno sfumato al Nebbiolo e Patate
Crema Catalana Bruciata € 7
Tiramisù del Vintun con i Cantucci € 8
Tortino di mousse ai due cioccolati e crumble di biscotto € 8
Pesca sciroppata con crema brulee € 7
​
Torta del giorno € 8
​
​
​