Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.
Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €
Antipasti
Tartarina di Tonno rosso € 18
Su crema di Zucchine, brunoise di Cetrioli, Lime,
Mentuccia e avocado e Fiocchi di sale Maldon
Gamberi e Calamari spadellati € 16
Su Coulis di Piselli e briciole di pane dorato croccante
Battuta di Gambero Rosa € 18
Gamberi rosa, dressing tiepido d’acqua di pomodoro,
basilico e foglia d’Oro 24K edibile
Tortino di Patate e Funghi Porcini e Tartufo nero € 15
Patate, funghi Porcini, Tartufo nero e fonduta di Formaggi
Tartare di Manzo Chianina € 18
Manzo, Senape dolce, Capperi, Acciughe e tuorlo D’uovo
Cotechino con Le verze e Lenticchie su purea di Patate € 16
Primi
Ravioli ripieni di Cacio e Pepe alla Gricia € 22
Ravioli ripieni di Pecorino Guanciale e pepe (nostra produzione)
Mezzo pacchero al Ragù di Cinghiale e Luganega € 16
Mezzo Pacchero, cinghiale, luganega, manzo, pomodoro
Pappardelle ai Funghi Porcini € 18
Pappardelle, Funghi Porcini, colata di fonduta di Formaggi
Spaghetti con i Lupini di Mare € 18
Spaghetti, Cozze e Lupini di Mare
Tagliatella fresche alla Milanese Mare € 22
Tagliatelle Fresche, Zafferano, Ricci di Mare, Bottarga, Burro
Secondi
Baccalà su crema di ceci e cipolla caramellata € 25
Baccalà, ceci, pepe, cipolla bionda caramellata
Filetto di Branzino/Orata € 22
Branzino/orata a secondo della disponibilità di crema
di Zucca aspecchio e Funghi Porcini
Tataki di Salmone € 22
Salmone scottato, Avocado, dressing di soia, Chips
di cipolla caramellata e semi di Papavero
Tagliata d’Anatra € 28
Petto d’Anatra (cottura al Sangue) Su Fondo bruno di
cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero,
porcini, pane, grana padano e una leggera affumicatura
in Campana
Brasato di Manzo € 25
Guancia di Manzo Brasata, fondo di Cottura con Purea
Tagliata di Filetto al Nebbiolo € 28
Filetto di Manzo nazionale, ristretto di fondo Bruno
sfumato al Nebbiolo con Patate
Osso buco e Risotto alla milanese con la Gremolada € 30
Ossobuco di Vitello, riso, Zafferano, scorza di Limone,
prezzemolo, Aglio, Acciuga (piatto unico)
Dolci
Crema alla Catalana € 6
Tiramisù del Vintun con i Cantucci € 8
Crema di sorbetto al Lime € 5
Cassatina Siciliana Mignon (non sempre disponibile) € 6
Pera cotta nel Vin Brùlée e crema alla cannella € 10
Pesca Sciroppata con crema Bruciata € 7
Ugo € 10
Gelato al Limone e Prosecco, crumble di biscotto e Mandorle,
St-Germain e Panna
Coperto 3 €
Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menù
Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo,