
Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.
Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €
Gamberi Spadellati € 14
Su vellutata di piselli
Mazzancolle alla Catalana € 14
Pomodori, cipolla, aceto di mele, pepe
Uovo Morbido € 14
Con Spuma di Asparagi e crema al Grana Padano
Tartarina di Manzo € 14
Con crema di pesto al tartufo nero e funghi porcini
Culatello € 18
Con mozzarella di Bufala e focaccia
Pappardelle Rustiche € 16
Funghi Porcini e Luganega con colata di crema al formaggio Tartufata
Paccheri freschi € 14
Cacio e Pepe con Cipolla caramellata
La Calamarata con Calamari € 14
Calamari, Pomodoro e Calamarata (tipo di pasta)
Scialatielli con alici e cime di Rapa € 16
Alici, cime di rapa, e Briciole di Patata croccante
Polpo spadellato € 25
Con crema di Sedano Rapa e Zenzero
Sashimi di Salmone flambato al Mango € 18
Salmone, Mango, Avocado, alghe Verdi, Sesamo tostato
Filetto di Baccalà € 22
Su vellutata di Ceci e Cipolla Caramellata
Tagliata di Manzo al Rosmarino € 22
Con Patate
Filetto di Maialino Senapato € 18
Fil. Maialino, senape, fondo di cottura, Panna e Patate
Tagliata d’Anatra € 25
Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero e una leggera affumicatura in Campana
Ossobuco con Risotto alla Milanese € 25
Ossobuco di Vitello con la Gremolada e risotto giallo
Crema Catalana Bruciata € 7
Tiramisù del Vintun con i Cantucci € 8
Cannoli mignon con delicata alla ricotta € 7
Crostatina con brunoise di Fragole fresche € 10
Cheesecake alla nocciola su delicata al Mango € 8