
Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.
Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €
Gamberi Spadellati € 15
Su coulis di piselli, porro e Bricciole di patate croccante
Tartarina di Scampi € 16
su crema di zucchine, lime e Mentuccia
Uovo Morbido € 14
Con Spuma di Patate chips di riso Venere,
brunoise di erba cipollina e Grana Padano
Tartarina di Manzo € 14
Con crema di pesto al tartufo nero e funghi porcini
Culatello € 18
Con mozzarella di Bufala e focaccia
Lingua di Vitello € 16
salsa verde




Ravioli freschi ripieni di Luganega € 20
ravioli ripieni di luganega con crema al taleggio
Mammole di Patata Viola con lo Zola € 18
Gnocchi di Patata viola con crema di zola e cacao
Ravioli freschi ripieni di Gamberi Rosa € 20
con, stracciatella, Gazpacho di pomodorini, basilico
Spaghetti Mare del Vintun € 22
Pomodorini, ricci di mare, vongole, bottarga, lime
Ravioli freschi cacio e pepe € 20
ravioli al cacio e pepe con mousse di funghi porcini




Polpo spadellato € 25
Con crema di Sedano Rapa e Zenzero
Catalana tiepida € 22
Gamberi, Calamari, mozzarella di bufala, pomodori, cipolla
aceto di mele, pepe e schiacciata toscana
zuppetta di pesce € 20
pescato del giorno guazzetto di peperoni rossi e pomodorini e bastoncini di polenta fritta in padella
Filetto di manzo Nazionale € 28
su crema di patate e fondo bruno sfumato al refosco del peduncolo rosso
Filetto di Maialino Senapato € 20
Fil. Maialino, senape, fondo di cottura, trifolato con Patate
Tagliata d’Anatra € 25
Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero e una leggera affumicatura in Campana
Ossobuco con Risotto alla Milanese € 25
Ossobuco di Vitello con la Gremolada e risotto giallo
Brasato di Manzo al Nebbiolo € 25
Manzo, Fondo bruno ristretto al Nebbiolo e polenta




Crema Catalana Bruciata € 7
Tiramisù del Vintun con i Cantucci € 8
salame al Gianduia con spuma di Mirtilli € 8
Cheesecake fresca co cuore morbido all'arancia € 10
FORMAGGI
Brunoise di pere con delicata al Taleggio € 10
e crostini di Pane dorato



