Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Tartare di Salmone                                                             € 16

Su carpaccio di Finocchietto alghe verdi e Sesamo

 

Gazpacho di ceci con le Cozze                                           € 14

Cozze crema di ceci pepe e crostini dorati

 

Gamberi Spadellati                                                            € 14

Su vellutata di piselli e Porro

 

Millefoglie di Cotechino e Verze                                        € 14

Su delicata alle  Lenticchie e Patate

 

Tortino di Patate e Funghii                                                € 14

Con Colata di fonduta ai formaggi e pancetta crocca

1/8
 

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

I mammoli (gnocchetti) di patata viola                      € 16

Con crema allo Zola, noci e leggera spolverata di cacao amaro

 

Paccheri freschi                                                            € 14

Cacio e Pepe con Cipolla caramellata

 

La Calamarata con i Gamberi rosa                            € 14

Gamberi rosa pomodorini e Calamarata (tipo di pasta)

 

Scialatielli freschi al Burro con la Bottarga                € 16

Bottarga, alici, erba cipollina, Burro e briciole di Patata croccante 

1/24

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Polpo spadellato                                                                    € 24

Con crema di Sedano Rapa e Zenzero

 

Calamaro al Salto                                                                  € 18

Su Patate al Salto dorate alle erbette

 

Tartare di Scottona e Scaloppa di Foie-Gras                       € 22 

Con prosciutto crudo d’Oca Su Crema di Foie-Gras

e il suo fondo bruno

 

Tagliata di Manzo al Rosmarino                                           € 22

Con Patate

 

La Cassoeula                                                                          € 20

Verze, costine, Verzini e Cotenna

 

Tagliata d’Anatra                                                                     € 25

Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero e  una leggera affumicatura in Campana

 

Brasato al Nebbiolo                                                               € 20

Brasato di Manzo al nebbiolo con polentina morbida

1/9

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Crema Catalana Bruciata                                         € 7

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                          € 7

 

Cannoli mignon con Ricotta e Gianduia                 € 7

 

Pera cotta                                                                  € 10

su ganache al cioccolato con crumble e meringa morbida flambata

1/5
ristorante legnano osteria legnano vintun