Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.

Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Gamberi Spadellati                                                          € 14

Su vellutata di piselli

 

Mazzancolle alla Catalana                                              € 14

Pomodori, cipolla, aceto di mele, pepe

 

Uovo Morbido                                                                   € 14

Con Spuma di Asparagi e crema al Grana Padano              

 

Tartarina di Manzo                                                           € 14

Con crema di pesto al tartufo nero e funghi porcini

 

Culatello                                                                            € 18

Con mozzarella di Bufala e focaccia

1/8
 

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

Pappardelle Rustiche                                                  € 16

Funghi Porcini e Luganega con colata di crema al formaggio Tartufata

 

Paccheri freschi                                                           € 14

Cacio e Pepe con Cipolla caramellata

 

La Calamarata con Calamari                                     € 14

Calamari, Pomodoro e Calamarata (tipo di pasta)

 

Scialatielli con alici e cime di Rapa                            € 16

Alici, cime di rapa, e Briciole di Patata croccante 

1/24

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Polpo spadellato                                                                        € 25 

Con crema di Sedano Rapa e Zenzero

 

Sashimi di Salmone flambato al Mango                                 € 18

Salmone, Mango, Avocado, alghe Verdi, Sesamo tostato

 

Filetto di Baccalà                                                                       € 22

Su vellutata di Ceci e Cipolla Caramellata

 

Tagliata di Manzo al Rosmarino                                              € 22

Con Patate

 

Filetto di Maialino Senapato                                                    € 18

Fil. Maialino, senape, fondo di cottura, Panna e Patate

 

Tagliata d’Anatra                                                                        € 25

Su Fondo bruno di cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero e  una leggera affumicatura in Campana

 

Ossobuco con Risotto alla Milanese                                        € 25

Ossobuco di Vitello con la Gremolada e risotto giallo

1/9

Antipasti                     Primi                        Secondi                        Dolci

 

Crema Catalana Bruciata                                                      € 7

 

Tiramisù del Vintun con i Cantucci                                       € 8

 

Cannoli mignon con delicata alla ricotta                             € 7

 

Crostatina con brunoise di Fragole fresche                         € 10

 

Cheesecake alla nocciola su delicata al Mango                  € 8

1/5
ristorante legnano osteria legnano vintun